Em uma panela, frite o alho e o bacon no azeite. Desligue o fogo assim que ele estiver cozido, para não queimar.
Em outra panela, coloque para ferver água com sal e adicione o Spaghetti 8 Speciale. Cozinhe até ficar al dente. Reserve um pouco da água do cozimento.
Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e cerca de 2/3 do queijo parmesão Speciale, até obter uma mistura espumosa.
Na panela com o bacon, despeje o macarrão e a parte da água do cozimento. Acrescente a mistura de ovos.
Cozinhe por cerca de um minuto para que a massa absorva o molho.
Sirva com o restante do queijo parmesão Speciale.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.