800 g de carne picada para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
1/ 2 colher de sopa de páprica
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
300 ml de caldo de carne
1 pote de iogurte desnatado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pacote de macarrão Fettucinne da linha Speciale
Modo de Preparo
Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o tomate, o caldo de carne e pimenta do reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
Depois, junte o iogurte e misture.
Cozinhe o macarrão Fettuccini Speciale em um panela com água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
Escorra a água e sirva com o molho de carne.
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