Fettuccine ao Creme de Abóbora
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Fettuccine Speciale
- 1 abóbora tipo moranga
- 250g de bacon
- 1 copo de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola roxa
Modo de Preparo
. Corte em pequenos cubos a abóbora, o bacon e a cebola roxa.
. Numa panela, refogue a cebola com um fio de azeite.
. Acrescente a abóbora e misture, temperando com sal, pimenta do reino e alecrim.
. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos (o tempo varia de acordo com o tamanho dos cubos de abóbora).
. Prepare o Fettuccine conforme indicado na embalagem.
. Quando a abóbora estiver cozida, transfira algumas colheres para o liquidificador. Acrescente 2 dentes de alho e o creme de leite e bata.
. Leve o creme de volta para a panela, acrescente o bacon e o macarrão e misture.
Aprenda a fazer um caldo de legumes aqui.
Você pode finalizar a montagem com alecrim ou manjericão. Bom apetite!