Macarrão Penne Ao Molho de Peixe
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 300 g de macarrão penne
- Raspas de 01 laranja
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
- 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alhos amassados
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 caldo de knorr
- 1 folha de louro
- 1 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal
Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando
Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos
Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos
Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido