Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Fique atento para não passar do ponto e sua massa ficar “molenga”. E escorra e reserve.
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e mexe até formar um creme heterogêneo.
O importante é não deixar o creme de leite ferver, pois azeda. Desligue o fogo e adicione o molho à panela de macarrão e misture bem.
Sirva a seguir com um bom queijo parmesão ralado.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.