Sopinha de Legumes com Fusilli
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote de Fusilli Speciale Santa Amália
- 1 cebola branca cortada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho cortados bem pequenos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 2 batatas do tipo baroa
- 2 carás
- 1 batata inglesa
- 1 cenoura
- Cheiro verde a gosto
- 1 pitada de colorau
- Água
Modo de Preparo
Corte todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
Refogue em uma panela com azeite, cebola, alho e uma pitada de colorau.
Assim que estiver levemente dourado, acrescente os legumes e a água.
Coloque um pouco de sal e pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e acrescente a massa.
Deixe cozinhar por mais cerca de 8 minutos.
Adicione mais água se necessário e, após o cozimento, acerte o sal.
Assim que tudo estiver cozido, adicione cheiro verde e serva imediatamente.