Espaguete à Putanesca
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de 750g de espaguete Santa Amália
- 2 pacotes de molho de tomate tradicional Santa Amália
- 250g de alcaparras
- 100g de anchovas
- 1 maço de manjericão
- 5 dentes de alho picados
- 1 caixa de tomates sweet grape
- 200g de azeitona preta sem caroço
- 1 cebola branca grande picada
- Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Refogue a cebola e alho no azeite.
Acrescente os tomates cortados ao meio e o molho de tomate.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
Acrescente as anchovas, alcaparras e no final a azeitona preta.
Confira o sal, se necessário, adicione mais.
Cozinhe a massa na água com sal até ficar al dente.
Escorra e coloque diretamente no molho.
Finalize com pimenta do reino e folhas de manjericão.
Sua receita está pronta!