Penne assado com peito de peru
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de penne Santa Amália
- 200 g de requeijão da sua preferência
- 300 g de peito de peru
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacote de ervilha fresca
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 colheres de azeite
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
. Preaqueça o forno por 15 minutos.
. Pique a cebola e o alho, reserve.
. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos.
. Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
. Após refogado acrescente o molho de tomate, requeijão e o creme de leite, misture ate ficar homogêneo.
. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela.
. Em uma travessa, despeje o macarrão, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada.
. Asse por 10 minutos e reserve.