Espaguete ao molho Bolonhesa
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- ½ pacote de Espaguete Santa Amália
- 200g de bacon em cubos
- 200g de acém moído (ou patinho)
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas picadas
- 1 salsão picado
- 2 pacotes de molho de tomate Santa Amália
- Molho inglês a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Pimenta-do-reino, tomilho e sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Modo de Preparo (molho):
. Em uma frigideira, frite o bacon até deixá-lo crocante.
. Reserve em um papel toalha.
. Na mesma frigideira, refogue no azeite a cebola picada.
. Acrescente a cenoura e o salsão. Misture bem.
. Acrescente o molho inglês e o tomilho. Continue misturando.
. Por fim, acrescente os pacotes de molho de tomate
Modo de Preparo (massa):
. Em uma panela grande, prepare o Espaguete conforme indicado pela embalagem.
. Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura.
. Quando a massa atingir o ponto al dente, escorra sem lavá-la.
Montagem:
. Junte a massa ao molho na panela grande.
. Acrescente o queijo ralado e mexa um pouco mais.
. Finalize com o bacon.