Espaguete à Putanesca Vegano


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de Espaguete Speciale Zero Glúten
  • 1 pacote de molho de tomate Santa Amália
  • 100g de champignon em fatias
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 azeitonas pretas (sem caroço)
  • Manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo (Molho)

. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite.
. Acrescente em seguida o alho e as fatias de champignon. Mexa bem.
. Acerte o sal e abaixe o fogo.
. Adicione o molho de tomate e continua mexendo bem.
. Acrescente as azeitonas, já sem caroço.
. Acrescente as folhas de manjericão.
. Tampe a panela e deixe a mistura apurar por 5 minutos.
. Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo (Massa)

. Em uma panela grande, prepare o Espaguete Zero Glúten conforme indicado na embalagem.
. Desligue o fogo quando o macarrão atingir o ponto al dente.
. Escorra a massa sem lavá-la.

Modo de Preparo (Finalização)

. Acrescente o Espaguete cozido ao molho e ligue o fogo novamente.
. Misture bem os ingredientes.
Sirva em seguida.