Fetuccine integral Speciale Santa Amália com molho pesto quente de couve, limão e Ricotta
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 150g de Fetuccine integral Speciale Santa Amália;
- 1 maço de couve sem os caules (ou cavolo nero, ou couve, ou brócolis);
- 3 dentes de alho inteiros;
- Suco de 1/2 limão siciliano;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
- 100grs de parmesão de boa qualidade ralado;
- Sal e pimenta do reino
- 2 conchas de água do cozimento da massa;
- 150grs de ricotta de boa qualidade.
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione a água com sal para cozinhar a massa. Quando estiver bem quente adicione o Fetuccine integral Speciale Santa Amália. Por cima da massa, na mesma panela jogue os dentes de alho inteiros e as folhas de couve (sem os caules). Tampe e deixe cozinhar por 3-5 minutos.
Abra a panela, retire as folhas de kale os dentes de alho e adicione-os em um liquidificador, acrescente também sal, pimenta do reino, o queijo ralado, o suco de ½ limão espremido, uma concha de água do cozimento e bata bem até ficar um molho cremoso.
Escorra a massa, adicione o molho na massa e envolva-a gentilmente. Salpique a ricotta por cima na hora de servir. Rale um pouco mais de parmesão e pronto!