Fetuccine integral Speciale Santa Amália com molho pesto quente de couve, limão e Ricotta


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 150g de Fetuccine integral Speciale Santa Amália;
  • 1 maço de couve sem os caules (ou cavolo nero, ou couve, ou brócolis);
  • 3 dentes de alho inteiros;
  • Suco de 1/2 limão siciliano;
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • 100grs de parmesão de boa qualidade ralado;
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 conchas de água do cozimento da massa;
  • 150grs de ricotta de boa qualidade.

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a água com sal para cozinhar a massa. Quando estiver bem quente adicione o Fetuccine integral Speciale Santa Amália. Por cima da massa, na mesma panela jogue os dentes de alho inteiros e as folhas de couve (sem os caules). Tampe e deixe cozinhar por 3-5 minutos.

Abra a panela, retire as folhas de kale os dentes de alho e adicione-os em um liquidificador, acrescente também sal, pimenta do reino, o queijo ralado, o suco de ½ limão espremido, uma concha de água do cozimento e bata bem até ficar um molho cremoso.

Escorra a massa, adicione o molho na massa e envolva-a gentilmente. Salpique a ricotta por cima na hora de servir. Rale um pouco mais de parmesão e pronto!