Duelo Delícia por Bárbara, do @lar_dos_pimentas – Conchiglioni Recheado com Frango e Requeijão
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália
- 500 gr de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 colher de farinha de trigo
- Páprica defumada, sal e orégano.
- 200gr de Requeijão cremoso
- 2 sachês de molho de tomate
- 200 gr de queijo ralado
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola, adicione o frango desfiado, a páprica e o sal.
Mexa bem e adicione o tomate , o milho e a farinha de trigo. Vá mexendo até secar todo líquido.
Coloque um colher de requeijão dentro do conchiglioni já cozido e por cima uma colher só recheio de frango.
Em uma travessa coloque os dois molhos de tomate e vá adicionando por cima os conchiglionis recheados um do lado do outro. Finalize com queijo ralado por cima e orégano .
Leve no forno pré aquecido 180* até gratinar o queijo.