Massa Suculenta da Jéssica, do@morada_de_dois: Conchighioni recheado com bacon, mussarela e gorgonzola

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Conchighioni Santa Amália
- Bacon em cubos
- Alho picadinho
- Banha
- Pedaço de Gorgonzola
- Pedaço de Mussarela
- Molho de tomate
- Orégano
- Temperos à vontade
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa conforme instrução por 6 minutos.
- Frite o bacon e na mesma panela, acrescente picadinho de alho com banha.
- Em seguida, coloque o gorgonzola e a mussarela. Misture bem.
- Acrescente o bacon e armazene.
- Em outra panela, prepare o molho de tomate da sua preferência
- Cubra a travessa com o molho, coloque o macarrão cozido e recheado.
- Acrescente mussarela e orégano por cima.
- Leve ao forno e espere derreter.