5 colheres de sopa de extrato de tomate Santa Amália
1/2 copo de vinho branco
200 ml de leite integral
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhe o Fettuccine Speciale até ficar al dente. Reserve.
Coloque a pancetta ou bacon em uma frigideira. Deixe cozinhar na própria gordura e reserve.
Pique a cenoura, a cebola e o alho. Junte com a pancetta ou bacon e refogue lentamente.
Acrescente a carne e mexa até começar a fritar.
Junte o vinho e o extrato de tomate e deixe ferve lentamente. No decorrer da fervura, acrescente aos poucos o leite, o sal e a pimenta.
Por fim, adicione o Fettuccine Speciale cozido ao molho e mexa bem. Sirva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.