7 pacotes de Gelatinas Santa Amália de sabores e cores diferentes
4 e 1/2 xícaras de água fervente
4 e 1/2 xícaras de água fria
350 ml de creme de leite
Como Fazer
Unte uma forma de aproximadamente 23 x 33 cm, preferencialmente de vidro transparente.
Dissolva um pacote de gelatina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar (+-45 minutos).
Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada (já firme) e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
Repita os passos 2 e 3 acima com cada uma das demais gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e outra com creme de leite.
Ao final, leve à geladeira até firmar bem e sirva.