Creme de mandioca com carne-de-sol

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 700 g de mandioca
- 400 g de carne de sol
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pimentas picadinhas
- Sal, pimenta, cebolinha e coentro a gosto
Modo de Preparo
. Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que ela comece a desmanchar. Em seguida, aguarde esfriar um pouco.
. Bata a mandioca no liquidificador ou mixer, acrescentando o creme de leite aos poucos, até virar uma mistura homogênea.
. Acrescente o leite de coco e continue batendo. Reserve em seguida.
. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e acrescente todos os temperos.
. Acrescente a carne-de-sol desfiada e misture bem.
. Por fim, acrescente o creme de mandioca e misture em fogo baixo.
Sua receita está pronta!