Empadão de liquidificador


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de tr
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 200g de carne moída refogada e temperada
  • molho de tomate a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione a carne moída e misture bem.
. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão.
. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível.
. Coloque parte da massa e cubra com o recheio.
. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.