Feijão Tropeiro


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Frite o bacon e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque os ovos e mexa até firmarem. oloque os ovos e mexa até firmarem. Misture até aquecer e salpique o cheiro verde. Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.
  • 300g de feijão carioca cozido al dente
  • 150g de linguiça de porco
  • 1 pacote de Farofa Pronta Tradicional Santa Amália
  • 2 cebolas médias picadas em cubos
  • 7 ovos
  • 1 molho cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a linguiça.
  2. Acrescente o alho e a cebola até dourar.
  3. Coloque os ovos e mexa até firmarem.
  4. Coloque os ovos e mexa até firmarem.
  5. Misture até aquecer e salpique o cheiro verde.
  6. Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.