Frite o bacon e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque os ovos e mexa até firmarem. oloque os ovos e mexa até firmarem. Misture até aquecer e salpique o cheiro verde. Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.
300g de feijão carioca cozido al dente
150g de linguiça de porco
1 pacote de Farofa Pronta Tradicional Santa Amália
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos
1 molho cheiro verde picado
2 dentes de alho
Tempero a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon e a linguiça.
Acrescente o alho e a cebola até dourar.
Coloque os ovos e mexa até firmarem.
Coloque os ovos e mexa até firmarem.
Misture até aquecer e salpique o cheiro verde.
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.