Fusili Aos Três Queijos e Vinagrete de Ervas


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 300 g de Fusilli Speciale
  • 1 xícara de chá de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha)
  • 4 xícaras de chá de tomates-cereja cortados em quatro partes
  • 3 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem Santa Amália
  • 150 g de queijo mozarela cortado em filetes
  • 150 g de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 g de queijo minas frescal cortado em filetes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Misture bem todos os ingredientes do molho e acrescente a massa. Sirva frio.