Gaspacho de Melancia

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de melancia
- 1/2 xícara (chá) de suco de groselha
- 1 xícara (chá) de pimentão verde (picado e sem casca ou sementes)
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho (picado e sem casca ou sementes)
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picados
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
. Corte a melancia em cubos e retire os caroços.
. Bata os cubos de melancia com a groselha no liquidificador.
. Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.
. Misture todos os ingredientes com cuidado.
. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
O prato funciona como uma entradinha fria e delicada. Bom apetite!