Gaspacho Espanhol

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 6 tomates tipo Italiano maduros
- 1/2 pepino pequeno (para finalizar)
- 1/2 pimentão verde
- 1 dente de alho
- 2 pães "dormidos"
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre Santa Amália
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire a casca dura dos pães dormidos, usaremos apenas o miolo.
Descasque o pepino e limpe o tomate, retirando o talo.
Guarde o pepino para o fim do preparo. Corte em pequenos pedaços o tomate, o pimentão e o alho.
Bata todos os ingredientes (menos o pepino) no liquidificador. O resultado será um creme avermelhado e homogêneo.
Transfira o caldo para uma tijela, coando e retirando os excessos.
Acrescente o pepino em pequenos cubos e misture.
Resfrie por 1 hora ou até a hora de servir. Bom apetite!