Merengue de frutas e rosas

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 limões sicilianos
- 6 amoras
- 6 morangos
- 6 framboesas
- 1 colher (sopa) de geleia de framboesa
- 1/2 copo de água
- 60 gramas de flor comestível
- 1 suspiro inteiro
- 1 pode de chantily
Modo de Preparo
. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
. Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
. Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
. Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
. Enfeite a superfície com as minirrosas (ou flor da sua escolha).