Mousse de Maracujá


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de Gelatina de Maracujá Santa Amália
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de Maracujá

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, ponha a água fervente e dissolva a gelatina
  2. Misture o suco de maracujá frio.
  3. Reserve uma xícara (chá) da mistura e mantenha em temperatura ambiente.
  4. Distribua o restante em quatro taças e leve até a geladeira para firmar.
  5. Bata o creme de leite e, sem parar de bater, acrescente a porção reservada.
  6. Distribua a mistura sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira.
  7. Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina.