Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do dele (sem furar a casca).
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de sua preferência. Dica: deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.
Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada. Leve ao freezer.
Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.