Pavê de Maracujá com Panettone


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 panettone de frutas ou chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de serra, corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais, distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve.
  4. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao microondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  5. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.