Pimentões Recheados


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 4 pimentões grandes alaranjados
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 de xícara de chá de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 ovo cozido e picado
  • 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro

Modo de Preparo

  1. Adicione o óleo, as cebolas picadas, os tomates e o alho e refogue por dois minutos. Tempere com sal e pimenta.
  2. Junte as azeitonas, ¼ da xícara de caldo de carne o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até que engrosse.
  3. Adicione o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  4. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Faça os rostinhos nos pimentões com a ponta de uma faca. Recheie-os com a carne moída, deixando uma folga e prenda a tampa com um palito.
  5. Coloque os pimentões para assar por certa de 20 minutos ou até que ele esteja cozido. Regue o recheio com o restante do caldo de carne algumas vezes para que não seque.
  6. Retire do forno e sirva!