Wraps de Peito de Peru


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Santa Amália
  • Orégano a gosto
  • 4 pães folha
  • 100 g de maionese Santa Amália
  • 4 folhas de alface
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • 150 g de queijo prato em fatias
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Tempere o tomate com o azeite e orégano.
  2. Parta as folhas do pão folha ao meio, tomando cuidado para não quebrar.
  3. Passe a maionese em toda a face interna do pão.
  4. Coloque a folha de alface sobre toda a extensão do pão.
  5. Junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
  6. Cubra com a cenoura ralada e tempere com um fio de azeite.
  7. Enrole o pão no formato de um tubo. Sirva.