Wraps de Tender e Ricota


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 2 folhas de pão folha
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • 2 colheres de sopa de maionese Santa Amália
  • 200 g de tender fatiado e cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas e levemente tostadas
  • 150 g de ricota peneirada
  • 2 colheres de sopa de abacaxi ou maçã picada
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o requeijão, uma colher da maionese, as nozes, a ricota, a fruta de sua escolha e as passas. Tempere a gosto.
  2. Em um lado do pão folha, espalhe uma porção do restante da maionese.
  3. Disponha as folhas de alface, o creme feito com ricota e finalize com as fatias de tender.Enrole em formato de cilindro e sirva.