Quem Somos

Paixão e carinho – os ingredientes para o nascimento da Santa Amália, em Machado, no Sul do estado de Minas Gerais. Antes, a produção era de 100 quilos de massa por dia, em uma única máquina.

Hoje, produzimos mais de 260 produtos para todo o Brasil e exportamos para vários países. E com o mesmo amor que temperamos tudo o que fazemos, representamos diversas marcas de renome mundial.

NOSSOS OBJETIVOS

Conquistar e surpreender nossos consumidores com alimentos deliciosos, práticos e inovadores. Nossa prioridade é manter o padrão de qualidade Santa Amália, referência no mercado nacional e ponto de partida para tudo que desenvolvemos.

Temos um compromisso sério com nossos clientes, de investir na qualidade dos produtos e em um futuro melhor para as pessoas e para o planeta.

Linha do Tempo

1954

Começa uma história de admiração e respeito mútuos entre uma cidade e uma pequena empresa de alimentos.

1974

Tanto a cidade quanto a empresa de alimentos não param de crescer. E a Santa Amália começa a ganhar a preferência dos mineiros.

1994

A cidade de Machado e a Santa Amália ganham cada vez mais destaque no mapa. Depois de passar por uma grande reestruturação, a empresa de alimentos se torna uma das maiores do país.

1994

2013

Em fevereiro de 2013, o Pastifício Santa Amália foi adquirido pelo grupo peruano Alicorp, uma gigante e empresa líder em bens de consumo na Região Andina, que tem operações em 6 países da América Latina: Argentina, Colômbia, Equador, Chile, Brasil e Peru. A sede principal fica no Peru com 16 plantas de produção e exporta para mais de 23 países.

2014

A chegada da Santa Amália a Machado completa 60 anos. E, a cada ano que passa, essa bonita história entre uma cidade e uma empresa se renova, trazendo conquistas, alegrias e muito crescimento.