Massa mais firme, absorve bem o molho e fica soltinha sem precisar de azeite ou óleo.

A linha Speciale da Santa Amália é prática, versátil e perfeita para quem ama surpreender e preparar verdadeiros pratos de restaurante na cozinha da sua casa.

A opinião de quem já experimentou

Thiago Daniel

@tiagodan36

Consumidor Speciale

❤️ Ótima massa, perfeita.

Simone

@blogueirices

Consumidora Speciale

Sem dúvidas, o melhor!

Simone Peres

@siimoneperes8

Consumidora Speciale

Que delicia, deu água na boca.

Ale Microni

@lardosmicroni

Consumidora Speciale

Essa linha zero deve ser maravilhosa.

Quer prepararo seu macarrão especial?

Encontre aqui sua receita.

Dicas Specialepra você

ASSISTA

as dicas especiais dos nossos embaixadores que amam cozinhar e comer bem.

OUÇA

essas músicas e cozinhe com mais inspiração.

LINHA SPECIALE

SPECIALE OVOS

(Ovos, grãos selecionados e sêmola de grano durum)

Massa com cor amarela mais viva, ótima absorção de molho e textura firme pela presença da farinha de trigo Grano Duro na composição.

SPECIALE
INTEGRALE

(Composta com farinha integral)

Ótima fonte de fibras, ideal para quem procura por uma alimentação mais balanceada e sempre deliciosa.

SPECIALE
ZERO GLUTEN

(100% farinha de arroz)

Ideal para quem possui algum tipo de alergia, intolerância ou queira retirar o glúten da alimentação, mas sem abrir mão do sabor.

SPECIALE
GRANO DURO

(100% sêmola de grano durum)

Perfeito para a sua receita ficar deliciosa, com cara de restaurante. Textura sempre firme (al dente), cozimento que dispensa óleo ou azeite, ótima absorção de molho.