Lasanha Speciale Integrale de Peito de Peru


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 200g de massa de Lasanha Speciale Integrale
  • 2 xícaras de molho de tomate Santa Amália
  • 3 xícaras de ricota fresca
  • 2 xícaras de creme de ricota
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 12 fatias de peito de peru
  • 100g de queijo parmesão Santa Amália ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a ricota fresca com o creme de ricota.

Disponha um fio de azeite, acrescente as ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em um refratário, disponha um pouco do molho de tomate Santa Amália, cubra com massa de lasanha, mais uma camada de molho, peito de peru e a pasta de ricota.

Repita 3 vezes esse processo, finalizando com parmesão ralado.

Asse em forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourada e a massa cozida.