• #AVidaTaPedindo
  • #AVidaTaPedindo Penne com Cogumelos Frescos

    Ingredientes:

    . 1 cebola branca
    . 1 dente de alho
    . Sal a gosto
    . Pimenta do reino a gosto
    . ½ pacote de Speciale grano duro penne riggotte 9
    . 100 g de cogumelo paris
    . 100 g de cogumelo shimeji
    . 500 ml de creme de leite fresco
    . 100 g de manteiga
    . 1 pacote de queijo parmesão Santa Amália

    Modo de Preparo:

    1. Numa panela média, refogar cebola, alho e colocar o creme de leite. Acertar o sal e deixar reduzir um pouco, ou seja, ficar um pouco mais cremoso.

    2. Numa frigideira bem quente, refogar os cogumelos cortados grosseiramente, com manteiga e um pouco de sal e pimenta do reino (à gosto). Os cogumelos devem ser refogados rapidamente, para não perder a suculência. Juntar ao creme de leite já reduzido.

    3. Numa panela média, cozinhe a massa em água com sal ao dente, retirar e colocar diretamente no molho.

    4. Não deixar a massa muito tempo no molho cozinhando para ela não passar do ponto.

    5. Servir e colocar um pouco de queijo parmesão por cima.