Vídeos
#AVidaTaPedindo Penne com Cogumelos Frescos
Ingredientes:
. 1 cebola branca
. 1 dente de alho
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto
. ½ pacote de Speciale grano duro penne riggotte 9
. 100 g de cogumelo paris
. 100 g de cogumelo shimeji
. 500 ml de creme de leite fresco
. 100 g de manteiga
. 1 pacote de queijo parmesão Santa Amália
Modo de Preparo:
1. Numa panela média, refogar cebola, alho e colocar o creme de leite. Acertar o sal e deixar reduzir um pouco, ou seja, ficar um pouco mais cremoso.
2. Numa frigideira bem quente, refogar os cogumelos cortados grosseiramente, com manteiga e um pouco de sal e pimenta do reino (à gosto). Os cogumelos devem ser refogados rapidamente, para não perder a suculência. Juntar ao creme de leite já reduzido.
3. Numa panela média, cozinhe a massa em água com sal ao dente, retirar e colocar diretamente no molho.
4. Não deixar a massa muito tempo no molho cozinhando para ela não passar do ponto.
5. Servir e colocar um pouco de queijo parmesão por cima.