Penne à Pinguinesca


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250 g de Penne Speciale
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha Santa Amália ao Molho de Tomate
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Queijo Speciale à vontadeAdicione a cebola e cozinhe-a até que fique macia.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Penne Speciale até que fique al dente
  2. Aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Em seguida, adicione o alho e cozinhe-o.
  4. Acrescente a sardinha junto com o molho e deixe-a cozinhando em fogo baixo até que o macarrão fique pronto.
  5. Misture o macarrão ao molho da sardinha e deixe-o tomando gosto por alguns minutos.
  6. Regue o macarrão com o suco de limão.
  7. Salpique Queijo Ralado Speciale a gosto.