Fusilli ao Pesto de Manjericão


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Um pacote (500 g) de Fusilli Speciale
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão Speciale
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de azeite extra virgem Santa Amália
  • Pimenta a gosto
  • Sal, caso necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
  2. Bata as folhas de manjericão, o queijão parmesão, o alho, o queijo meia cura em um processador.
  3. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, misturando cuidadosamente.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Misture o molho ao fusilli bem quente e sirva.