Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo até formar uma massinha.
Acrescente o leite aos poucos e mexa com um batedor para que não fique empelotado.
Não se esqueça de cozinhar em fogo médio pra baixo, até engrossar.
Cozinhe a massa, até que ela fique ao dente (queremos que ela fique mais firme). Depois, é escorrer a água e montar o prato.
Com o molho e o penne prontos, prepare a sardinha e o alho-poró: em uma frigideira no fogo baixo, derreta 1 colher de margarina e frite o alho-poró, colocando a sardinha pra dar apenas uma selada.
Misture o molho ao penne
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.