Penne com almôndegas
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de Penne Speciale
- 500g de carne moída
- 700ml de molho de tomate Speciale
- 2 cebolas
- 1 dente de alho moído
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- Tomates picados sem semente
- 1 ovo
- Sal, azeite, pimenta, cheiro verde e manjericão
Modo de Preparo
. Em uma superfície lisa, misture a carne moída, a cebola, o ovo e os temperos.
. Faça bolinhas de almôndega e cubra-s com os flocos de aveia.
. Asse as almôndegas no forno a 180 graus por 15 minutos.
. Prepare o Penne conforme indicado na embalagem.
. Em outra panela, refogue o alho, a cebola e os tomates até que fiquem bem macios.
. Junte o molho de tomate e misture bem.
. Acrescente as almôndegas, os temperos e o macarrão.