Penne ao molho de linguiça e bacon – por Teka (@lar_da_teka)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de Penne Amália
- 150g de bacon
- 150g de linguiça calabresa
- 1 cebola média picada
- 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 sachê de molho de tomate refogado Santa Amália
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
. Em uma panela cozinhe o macarrão penne Santa Amália pelo tempo indicado na embalagem.
. Em outra panela, frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de gordura, acrescente a cebola e deixe dourar.
. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
. Acrescente o molho refogado Santa Amália e deixe até levantar fervura em fogo baixo.
. Monte o macarrão, já cozido, em uma travessa. Jogue o molho por cima.
. Se preferir acrescente o parmesão ralado Santa Amália e bom apetite.