Penne ao molho de linguiça e bacon – por Teka (@lar_da_teka)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Penne Amália
  • 150g de bacon
  • 150g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate refogado Santa Amália
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto

Modo de Preparo

. Em uma panela cozinhe o macarrão penne Santa Amália pelo tempo indicado na embalagem.
. Em outra panela, frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de gordura, acrescente a cebola  e deixe dourar.
. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
. Acrescente o molho refogado Santa Amália e deixe até levantar fervura em fogo baixo.
. Monte o macarrão, já cozido, em uma travessa. Jogue o molho por cima.
. Se preferir acrescente o parmesão ralado Santa Amália e bom apetite.