Tagliatelle ao Molho Alfredo
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote de Tagliatelle Santa Amália
- 1/2 xícara (chá) de leite integral resfriado
- 4 colheres (chá) de manteiga com sa
- 4 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado Santa Amália
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo (molho):
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo para não queimar.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo ralado e misture.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture com o fogo desligado.
Modo de Preparo (massa):
Em uma panela grande, prepare o Tagliatelle conforme indicado na embalagem.
Escorra a massa sem lavá-la.
Montagem:
Acrescente a massa, já cozida e escorrida, ao molho.
Misture bem, aproveitando o calor da massa e do molho, com o fogo desligado.
Sirva quente e salpique queijo ralado em cima.