Tagliatelle ao Molho Alfredo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de Tagliatelle Santa Amália
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral resfriado
  • 4 colheres (chá) de manteiga com sa
  • 4 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado Santa Amália
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo (molho):

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo para não queimar.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo ralado e misture.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture com o fogo desligado.

Modo de Preparo (massa):

Em uma panela grande, prepare o Tagliatelle conforme indicado na embalagem.
Escorra a massa sem lavá-la.

Montagem:

Acrescente a massa, já cozida e escorrida, ao molho.
Misture bem, aproveitando o calor da massa e do molho, com o fogo desligado.
Sirva quente e salpique queijo ralado em cima.