Fettuccine Santa Amália Speciale Mediterrâneo
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de fettuccine Santa Amália Speciale
- 1 alho
- 3 cebolas roxas
- 150 g de azeitonas verdes e pretas
- 250 g de cogumelos frescos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 6 aspargos
- 150 g de damascos fatiados
- 350 g de tomate-cereja
- 1/2 maço de manjericão
- Azeite
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os cogumelos, os aspargos, o alho e o tomate-cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta-do-reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.