Macarrão parafuso Santa Amália na pressão

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
 - 1/2 pacote de macarrão parafuso vegetais Santa Amália
 - 1/2 kg de carne moída
 - 750 ml de agua fervendo
 - 3 colheres de sopa de creme de leite
 - 1 cebola média picadinha
 - 1 tomate médio sem sementes picadinho
 - 1 xicara de cheiro verde picadinho
 - 2 Tabletes de caldo galinha Santa Amália (ou envelopes)
 - 3 colheres de sopa de azeite
 - 1/2 sachê de molho de tomate refogado tradicional Santa Amália.
 - 150 gramas de mussarela moída
 
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o caldo de galinha, misture e coloque a carne moída, misture bem e leve ao fogo mexendo, até ela se soltar todinha.
 - Acrescente então a cebola o tomate o cheiro verde misture bem e deixar refogar com todos esses temperos.
 - Coloque o molho de tomate e o creme de leite.
 - Quando essa mistura estiver borbulhando colocar a água fervendo,mexer bem e coloque então o macarrão.
 - Misture e veja se precisa de sal.
 - Tampe a panela e quando começar a pressão, marcar 8 minutos e depois desligue o fogo.
 - Tire toda a pressão, abra a panela e despeje numa travessa refratária, polvilhar a mussarela moída e levar ao forno para derreter a mussarela.
 
 
