ESPAGUETE SUCULENTO AO CAMARÃO

espaguete ao camarão

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 kg de macarrão espaguete Santa Amália cozido al dente
  • 2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão
  • 1 lata de milho
  • 1 molho de tomate peneirado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 colheres de azeite
  • 2 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • salsinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
  2. Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado.
  3. Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos.
  4. Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando.
  5. Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão.
  6. Na hora de servir polvilhe a salsinha.