Lasanha Speciale Integrale de Peito de Peru
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200g de massa de Lasanha Speciale Integrale
- 2 xícaras de molho de tomate Santa Amália
- 3 xícaras de ricota fresca
- 2 xícaras de creme de ricota
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 12 fatias de peito de peru
- 100g de queijo parmesão Santa Amália ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a ricota fresca com o creme de ricota.
Disponha um fio de azeite, acrescente as ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em um refratário, disponha um pouco do molho de tomate Santa Amália, cubra com massa de lasanha, mais uma camada de molho, peito de peru e a pasta de ricota.
Repita 3 vezes esse processo, finalizando com parmesão ralado.
Asse em forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourada e a massa cozida.