Macarrão Do Fim de Semana: Penne Speciale Integrale ao Molho Funghi
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 125g de Penne Speciale Integrale
- 375ml de água
- 100g de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- ¼ de cebola picadinha
- 1 +1/2 colher de sopa de azeite
- 1 +1/2 colher de sopa de molho inglês
- 2 xícaras de cogumelos frescos
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Acrescente todos os ingredientes na panela de pressão. Assim que pegar pressão, marque 6 minutos na panela de pressão tradicional ou 8 minutos na panela de pressão elétrica. Na panela tradicional, você deve baixar o fogo assim que a pressão iniciar. Passado o tempo, tire a pressão da panela. Quando você abrir a tampa, terá a impressão que deu errado, pois o creme de leite estará com a aparência de talhado, mas é assim mesmo. Misture bem para obter a cremosidade do molho. Se você achar que o molho ainda está um pouco líquido, pode deixar o fogo ligado para o molho espessar um pouco mais.