2 pacotes de Molho de Tomate Refogado Santa Amália
2 latas de Sardinha Santa Amália com Molho de Tomate
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal a gosto
1 pacote de massa de Lasanha Speciale
250ml de leite
300g de Queijo Muçarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
Bata no liquidificador o molho de tomate, o alho dourado, os pimentões e o sal.
Volte à panela e deixe cozinhar por 10 minutos, até que fique bem grosso.
Acrescente a sardinha levemente desfeita com um garfo.
Em um refratário próprio para lasanhas, alterne camadas de molho, massa e muçarela, até terminar em muçarela.
Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até gratinar.
Sirva aquecido.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.