Fusilli Integral com Brie, Sálvia e Cenoura

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de Fusilli Integral Speciale
- 350 g de cenoura ralada
- 200 g de queijo brie
- 1 cebola
- 6 folhas grandes de sálvia
- 1 colher de chá de manteiga
- Caldo de legumes (cerca de 750 ml)
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue por alguns minutos a cenoura em rodelas, com a manteiga e a cebola ralada.
- Acrescente o caldo de legumes, o sal e a pitada de açúcar. Tampe a panela e deixe ferver até que as cenouras estejam cozidas.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Bata no liquidificador metade da cenoura com as folhas de sálvia, recoloque na panela e cozinhe por 2 minutos.
- Fora do fogo, acrescente o brie em dadinhos e deixe derreter. Misture bem, acrescente o molho ao macarrão e sirva imediatamente.