Espaguete com Frutos do Mar
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de espaguete Santa Amália
- 100g de camarão limpo e sem cabeça
- 100g de anéis de lula
- 100g de polvo picado
- 150g de mexilhão
- 1 cebola roxa
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de shoyu
- Sal, azeite, salsinha e alecrim a gosto.
Modo de Preparo
Tempere os frutos do mar limpos com sal, limão, azeite, cebola rocha e alecrim.
Deixe a mistura marinando por duas horas.
Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem e reserve.
Retire o excesso de líquido dos frutos do mar e refogue em fogo baixo até que eles atinjam um tom rosado.
Acrescente a acelga e o shoyu e misture bem.
Acrescente o espaguete ao molho e misture em fogo baixo por aproximadamente 1 minuto.
Sirva em seguida, finalizando com a salsinha.