Espaguete com Frutos do Mar


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de espaguete Santa Amália
  • 100g de camarão limpo e sem cabeça
  • 100g de anéis de lula
  • 100g de polvo picado
  • 150g de mexilhão
  • 1 cebola roxa
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal, azeite, salsinha e alecrim a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os frutos do mar limpos com sal, limão, azeite, cebola rocha e alecrim.
Deixe a mistura marinando por duas horas.

Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem e reserve.

Retire o excesso de líquido dos frutos do mar e refogue em fogo baixo até que eles atinjam um tom rosado.
Acrescente a acelga e o shoyu e misture bem.

Acrescente o espaguete ao molho e misture em fogo baixo por aproximadamente 1 minuto.

Sirva em seguida, finalizando com a salsinha.