Achocolatado Geneo: Pavê Misto de Biscoito
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de Achocolatado Geneo
- 1 pacote de biscoito de maisena tradicional
- 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
- 6 gemas de ovo peneiradas
- 1l de leite
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50g de chocolate ao leite
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
CREME BRANCO
Adulto
- Coloque o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por alguns segundos.
- Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
- Mexa até o creme engrossar e você ver o fundo da panela. Reserve.
CREME DE CHOCOLATE
Adulto
- Coloque o Achocolatado Geneo, o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por uns segundos.
- Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
- Mexa até o creme engrossar e você ver o fundo da panela e reserve.
MONTAGEM
Adulto e Criança
- Em um refratário, coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o Achocolatado Geneo.
- Coloque mais uma camada de creme e intercale entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate.
- Coloque o creme de chocolate e repita até completar o refratário.
- Faça uma última camada de biscoito e reserve.
COBERTURA
Adulto
- Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
- Repita o processo mais duas vezes.
- Coloque a cobertura por cima da última camada de biscoito e leve à geladeira.
- Deixe por uma hora ou até gelar.