Achocolatado Geneo: Pavê Misto de Biscoito


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 6 colheres (sopa) de Achocolatado Geneo
  • 1 pacote de biscoito de maisena tradicional
  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate
  • 6 gemas de ovo peneiradas
  • 1l de leite
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

CREME BRANCO

 

Adulto

  1. Coloque o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por alguns segundos.
  2. Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
  3. Mexa até o creme engrossar e você ver o fundo da panela. Reserve.

 

CREME DE CHOCOLATE

 

Adulto

  1. Coloque o Achocolatado Geneo, o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por uns segundos.
  2. Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
  3. Mexa até o creme engrossar e você ver o fundo da panela e reserve.

 

MONTAGEM

 

Adulto e Criança

  1. Em um refratário, coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o Achocolatado Geneo.
  2. Coloque mais uma camada de creme e intercale entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate.
  3. Coloque o creme de chocolate e repita até completar o refratário.
  4. Faça uma última camada de biscoito e reserve.

 

COBERTURA

Adulto

 

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
  2. Repita o processo mais duas vezes.
  3. Coloque a cobertura por cima da última camada de biscoito e leve à geladeira.
  4. Deixe por uma hora ou até gelar.