Biscoito de Chocolate com Granola


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de achocolatado Geneo
  • 2 colheres (de sopa, bem cheias) de margarina
  • 25ml de óleo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de sal
  • - colheradas de água

Modo de Preparo

Bata a granola, no liquidificador, até virar farinha.

Passe para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, acrescentando água, a colheradas, até dar ponto de enrolar.

Modele bolinhas, achate com um garfo e leve para assar em assadeira sem untar.

 

​Não deixe os biscoitos endurecerem no forno.

Eles continuam a assar mesmo quando retirados do forno, por isso  retire-os assim que começarem a dourar por baixo, mesmo que pareçam moles.