Biscoito de Chocolate com Granola
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de granola
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de achocolatado Geneo
- 2 colheres (de sopa, bem cheias) de margarina
- 25ml de óleo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1 colher (café) de sal
- - colheradas de água
Modo de Preparo
Bata a granola, no liquidificador, até virar farinha.
Passe para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, acrescentando água, a colheradas, até dar ponto de enrolar.
Modele bolinhas, achate com um garfo e leve para assar em assadeira sem untar.
Não deixe os biscoitos endurecerem no forno.
Eles continuam a assar mesmo quando retirados do forno, por isso retire-os assim que começarem a dourar por baixo, mesmo que pareçam moles.