Bolo de Amendoim com Achocolatado Geneo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de Achocolatado Geneo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo comum
  • 1/3 xícara farinha de aveia
  • 1/2 xícara amendoim moído
  • 1/3 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Na batedeira bata os ovos, o açúcar e o óleo até a mistura ficar bem homogênea. Acrescente as farinhas e o leite e bata bem até a massa ficar bem misturada e homogênea.
Por fim, desligue a batedeira e misture com uma colher o amendoim, o achocolatado e o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180º C.