Bolo de Amendoim com Achocolatado Geneo
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 xícara de Achocolatado Geneo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo comum
- 1/3 xícara farinha de aveia
- 1/2 xícara amendoim moído
- 1/3 xícara de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Na batedeira bata os ovos, o açúcar e o óleo até a mistura ficar bem homogênea. Acrescente as farinhas e o leite e bata bem até a massa ficar bem misturada e homogênea.
Por fim, desligue a batedeira e misture com uma colher o amendoim, o achocolatado e o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos a 180º C.