Bolo de cenoura clássico!
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 cenouras picadinhas ou raladas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- COBERTURA
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até atingir um ponto homogêneo.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (para saber quando o bolo está pronto, espete um garfo na massa e, se sair limpinho, está assado!).
Enquanto o bolo assa, misture a margarina, o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela. Com o fogo baixo, vá mexendo até obter uma mistura homogênea, lisinha e brilhante.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura.