Bolo de cenoura clássico!


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 3 cenouras picadinhas ou raladas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • COBERTURA
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até atingir um ponto homogêneo.

Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (para saber quando o bolo está pronto, espete um garfo na massa e, se sair limpinho, está assado!).

Enquanto o bolo assa, misture a margarina, o leite, o açúcar e o achocolatado em uma panela. Com o fogo baixo, vá mexendo até obter uma mistura homogênea, lisinha e brilhante.

Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura.